Filet
Das kleinste und feinste Stück vom Rind
Besonders zart und gut geeignet zum Kurzbraten.
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Roastbeef
Besonders geschmackvolles Steakfleisch
Zubereitung als Roastbeef gebraten und bei Niedrigtemperatur gegart. Beliebt auch als saftiges Steak.
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Hüftbraten
Feiner Festtagsbraten und gute Steaks
Hervorragend zum Braten oder Schmoren, aber auch in einzelne Hüftsteaks portioniert zum Kurzbraten
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Flankensteak
Schönes Grillfleisch
Gut geeignet zum Grillen und Kurzbraten. Auch zum Kochen und Dünsten geeignet. Nicht regulär im Angebot.
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Kugelbraten
Feiner Festtagsbraten
Zum Schmoren und Braten.
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Falsches Filet
Kleiner Schmorbraten
Zum Schmoren im Ganzen oder zur Zubereitung von Sauerbraten.
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Bürgermeisterstück
Auch Pastorenstück genannt
Aromatisch, saftig, sehr gut für Sauerbraten und Schmorbraten geeignet, aber auch als Siedfleisch.
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Hamburger Rolle
Auch Schwanzrolle genannt
Besonders fettarm. Zum Schmoren oder Schneiden von kleinen Rouladen geeignet.
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Schaufelbraten
Gut marmoriertes Stück vom Schulterblatt
Geschmackvoller, zarter, saftiger Sauerbraten. Bestes Kochfleisch.
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Braten
Der klassische Schmorbraten
Zum Schmoren in allen Varianten.
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Rollbraten
Kleiner gerollter Braten
Ideal zum Füllen und Schmoren.
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Rouladen aus der Oberschale
Das zarte Fleisch ist kurzfaserig, mager und von feinen Fettadern durchzogen.
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Rouladen aus der Unterschale
oder aus der Kugel
Das Fleisch ist mager und grobfaserig.
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Gulasch
mager
Zubereitung als Ragout oder Suppe.
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Rinderbrust
Kochfleisch ohne Knochen
Grobfaserig. Zubereitung wie Tafelspitz mit Meerrettich oder Grüner Soße. Rezeptvorschlag: Goethes Leibgericht
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Suppenroastbeef
Tiefgefroren
Besonders feines Kochfleisch. Für eine kraftvolle Brühe.
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Hesse
Beinscheibe, tiefgefroren
Saftig und geschmackvoll zum Schmoren. Aufgrund seines hohen Eiweißgehaltes hervorragend zur Klärung von Brühen.
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Kochfleisch
Tiefgefroren
Für deftige Eintöpfe.
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Markknochen
Tiefgefroren
Der Knochen für den guten Fond und dunkle Soßen. Auch zur Zubereitung von Markklöschen.
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Fleischknochen
Tiefgefroren
Für eine Kraftbrühe.
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Ochsenschwanz
Tiefgefroren
Für eine besondere Suppe mit kräftigem Geschmack. Auch zur Zubereitung von Ochsenschwanz-Ragout.
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Hackfleisch
Tiefgefroren
Für viele schnelle Fleischgerichte.
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Rinderbäckchen
Ein fast vergessenes Edelstück.
Ganz besonders zart und fein zum Schoren. Nicht regulär im Angebot.
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Spezialitäten
Hier können Sie sich zu einzelnen Produkten informieren und Zubereitungsanregungen sammeln.