DIE MENSCHEN

In unserem Familienbetrieb liegen Landwirtschaft, Landschaftspflege und Vermarktung in den Händen der Familie und unseren Mitarbeitern.

Helmut Querhammer hat mit besonderer Leidenschaft das Wohl der Tiere und die Landschaftspflege im Blick. Fleischverarbeitung und Vermarktung liegen vor allem in den Händen von Simone Querhammer. Die beiden Fleischermeister Rudi Fischer und Fred Giese sorgen bei der Zerlegung und Verarbeitung für eine besondere Qualität unserer Produkte.

Ob Herdenkontrolle, Heugewinnung oder Zubereitung der Produkte - viele der anstehenden Aufgaben des Betriebes werden gemeinsam gemeistert.
Bei der Arbeit haben alle das Wohlbefinden der Tiere ebenso im Blick wie die Qualität unserer Bio-Produkte.

 

 

DER BETRIEB

DER BETRIEB
Ganz in der Nähe von Berlin und Potsdam weiden unsere Tiere auf weiten Naturschutzflächen. … >>

DIE IDEE

DIE IDEE
Angefangen mit vier Galloways ist unser Betrieb gewachsen aus einem Naturschutzgedanken und der Freude … >>

IMPRESSIONEN

IMPRESSIONEN
Ganz in der Nähe von Berlin und Potsdam weiden unsere Tiere auf weiten Naturschutzflächen. … >>

PRODUKTE

PRODUKTE
Wir freuen uns, Ihnen im Folgenden unser Produktangebot vorzustellen. Unsere Produkte verkaufen wir ab Hof. … >>

Anfahrt