Flankensteak auf dem Grill

Für den warmen Sommerabend

 

ZUTATEN

 

  • 1 Flankensteak im Stück (200 - 500 g)
  • Salz und Pfeffer

Für die Marinade:

  • 125 ml gutes Olivenöl
  • 4 frische Salbeiblätter
  • 1 EL frischer Rosmarin
  • 2 Knoblauchzehen
 
ZUBEREITUNG

– 1 –
Das Steak großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Steak ca. 7 - 10 Min auf jeder Seite grillen.

– 2 –
Für die Marinade Knoblauch, Rosmarin und Salbeiblätter hacken, in eine Auflaufform streuen. Gegrilltes Steak auf die Kräuter legen, mit Olivenöl begießen und darin einige Male wenden.

– 3 –
Steak gegen die Fleischfaser in Scheiben (ca. 1 cm) schneiden.

 

Bestellung und Verkauf

Bestellung und Verkauf
An unseren Verkaufsterminen haben Sie die Möglichkeit Ihre Bestellung bei uns ab Hof abzuholen. Weitere Infos. … >>

PRODUKTION

PRODUKTION
Gutes Essen, dass heißt für uns natürlich und ökologisch sauber produziert sowie gut vom Geschmack. … >>

IMPRESSIONEN

IMPRESSIONEN
Ganz in der Nähe von Berlin und Potsdam weiden unsere Tiere auf weiten Naturschutzflächen. … >>

PRODUKTE

PRODUKTE
Wir freuen uns, Ihnen im Folgenden unser Produktangebot vorzustellen. Unsere Produkte verkaufen wir ab Hof. … >>

Anfahrt