Grüne Sauce - Goethes Leibgericht

Passend zu gekochter Rinderbrust.

Zutaten
  • 2 gekochte Eier
  • 1 Gewürzgurke
  • 1 Zwiebel               
  • 1 geriebene Knoblauchzehe
  • 2 EL Senf
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1/2 Zitrone
  • Mayonnaise oder Joghurt

Kräuter:

  • Dill
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Pumpinelle
  • Zitronenmelisse
  • Sauerampfer
  • Kerbel                      
Zubereitung
  1. 2 gekochte Eier, 1 Gewürzgurke, 1 Zwiebel und Kräuter klein hacken.                                                                                                  
  2. Eine geriebene Knoblauchzehe, 2 EL Senf, Pfeffer, Salz, Saft und geriebene Schale einer halben Zitrone mit Mayonese oder Joghurt verrühre.
  3. Alle Zutaten vermengen. Fertig!

Besonders schön zu geschmorter Rinderbrust

zurück